Erfolgreiche Nachwuchs-Judoka. 05.02.2023

DJK-Judoka sammeln MedaillenDülmener Nachwuchs erfolgreich bei Kreismeisterschaft.               05.02.2023. DJK-Judoka sammeln Medaillen
5. Februar 2023
Gold und Bronze bei Bezirksmeisterschaft.10.02.2023
10. Februar 2023

Platz eins und zwei bei der U15 gab es für die DJK-Judoka

DÜLMEN. Der Judo-Nach- wuchs der DJK Dülmen star­teten beim Kreisturnier und bei der Kreismeisterschaft in Reken. Die Judoka der U 15 mit den erfahrenen Kämp­fern Adrian Löwen und Jo­nas Öechtering freuten sich mit ihrem Trainer, dass der Wettkampf wieder möglich war. Adrian Löwen wurde in seiner Gewichtsklasse Kreis­

meister und Jonas Oechte­ring Vizemeister. Die Nach­wuchskämpfer Jonathan Dick, Moritz Freitag, Aron Kriesch (alle U l3) konnten weitere Erfahrungen sam­meln. In seiner Gewichts­klasse belegte Aron Kriesch den dritten Platz. Jonathan Dick landete am Ende auf Rang zwei, Moritz Freitag ebenfalls auf Rang drei.

In der U l3 gab es drei Podiumsplätze für die DJK.